Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y demás disposiciones aplicables, se extiende el presente Aviso de Privacidad, a fin de delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales.

I.- Responsable del tratamiento de sus datos personales

SOPORTE TOTAL AVANZADO, S.A. DE C.V. denominada en lo sucesivo como la “Responsable”, con domicilio en calle Arco Vial #199 Int D, Parque Industrial Flexpark, 66603 Cd Apodaca, N.L., Mexico. es responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II.- Aplicación del Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se aplica a todos los clientes que solicitan de la Responsable nuestros servicios través de nuestra página web www.sotatech.com.mx o a través de otros medios electrónicos como correo electrónico o redes sociales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad a todas las personas sujetas a éste se les denominará el “Titular”.

III.- ¿Qué datos personales obtenemos?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea de manera presencial o por medios electrónicos, los datos obtenidos por estos medios serán los siguientes:

  1. Datos de identificación: Nombre completo, correo electrónico, número telefónico fijo y celular, dirección, fecha de nacimiento, género, nacionalidad, estado civil, edad, lugar de residencia, domicilio, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

IV.- Opciones y medios que la Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Para el caso que el Titular desee manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados, campañas de publicidad o promociones por parte del Responsable deberá enviar un correo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@sotatech.com.mx indícanos en el cuerpo del correo electrónico que ya no desea recibir comunicados, campañas de publicidad o promociones por parte de la Responsable, procediendo la Responsable a incluirle en un listado de exclusión, a fin de que no reciba más comunicados, campañas de publicidad o promociones.

V.- Medios para ejercer los derechos de acceso,

rectificación, cancelación u
oposición (ARCO).

Los Titulares de datos personales que la Responsable trate, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada físicamente en las oficinas del Responsable ubicadas en el domicilio señalado con anterioridad en el número I.-, en días y horas hábiles, siendo de lunes a viernes de 9:00 horas a 14:00 horas o al correo electrónico info@sotatech.com.mx

La solicitud de derechos ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

  1. El nombre, domicilio y correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Identificación emitida por el Instituto Nacional Electoral o pasaporte vigente que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos contienen errores u omisiones, la Responsable le notificará al Titular dentro de los tres días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, mediante el correo electrónico proporcionado por el Titular solicitándole los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes, contando el Titular con cinco días hábiles a partir de dicha notificación para proporcionar la información actualizada, de ser omiso en lo anterior o de no presentar la información en los términos requeridos, la solicitud se entenderá como no presentada.

De no existir ningún error u omisión en la solicitud presentada, la misma se tendrá por presentada y en términos del artículo 32 de la Ley, la Responsable comunicará al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, debiendo pagar el Titular al Responsable los gastos de envío o reproducción de los datos en copias u otros formatos, así mismo la información o los datos personales podrán ser puestos a disposición del Titular mediante el correo electrónico proporcionado en su solicitud.

Para el caso de la revocación del consentimiento que pretendiera realizar el Titular de los datos personales deberá hacerlo por el mismo medio que si se tratara de los derechos citados en la primera parte del presente apartado y se sujetará al procedimiento previsto en el presente apartado.

VI.- Uso de cookies.

Las cookies son archivos de textos que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo y/o dispositivo móvil del usuario al navegar en una página de internet específica, aplicaciones o medios en línea, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Para tal efecto, el Responsable utiliza las cookies y tecnologías similares para fines como (i) autentificar usuarios; (ii) recordar las preferencias y la configuración del usuario; así como (iii) analizar la tendencia y el tráfico del sitio, y en general, entender y dar seguimiento a los comportamientos en línea y los intereses de los usuarios que interactúan con nuestros servicios.


Buscar

Cleanrooms Standards

Cuartos Limpios

Servicios

Desarrollamos soluciones integrales que excedan sus espectativas